Как экономить и зарабатывать на покупках?

Как экономить и зарабатывать на покупках?

 Экономия — сколько приятных сердцу смыслов сокрыто в этом слове. Все мы не любим выбрасывать деньги на ветер. И если можно сэкономить, то почему бы это не сделать. Но вот засада, акций то вокруг полно, но где бы найти место, в котором собраны все акции с разных магазинов? Это позволило бы не ездить наугад, а целенаправленно решить, чтобы такого купить. И такое место есть. Сегодня рассмотрим агрегатор скидок, купонов, спецпредложений и т.д. под названием «Едадил».

И так, что же такое «Едадил»? Это, как было сказано ранее, агрегатор, У сервиса есть и сайт, но, в-первую очередь, это приложение для Android, iOS и Windows. Приложения невероятно функциональные и понятные.

Итак, что же найдем внутри.

1. Скидочные каталоги магазинов, скидки по категориям товаров, купоны.

На первой странице приложения нас встречает выбор города. И это логично. Если Вы живете в Москве, то зачем нам скидки по Хабаровску. И наоборот. Выбрав город, попадаем на главный экран. Нас встречает строка поиска. Далее идут кнопки, дающие доступ к купонам и к категориям продуктов. То есть нет смысла листать все каталоги, чтобы найти нужный товар. Например, нужно купить молоко. Ну не будете же вы просматривать десяток каталогов в поисках? Хотя дело ваше, но все таки. Просто выбираете нужную категорию и смотрите, где по дороге домой можно купить дешевле.

А любителям все делать по старинке или погулять по магазину, доступны каталоги огромного количества супер и гипермаркетов. Кроме того, под каждым каталогом написано примерное расстояние до ближайшего магазина. Удобно!.

Что касается купонов, то выбор есть, но от случая к случаю. То много, то не из чего выбирать. Плюс, в основном фастфуд. Ну а что еще надо?

Любой магазин можно добавить в «Избранное» и проверять акции и скидки именно в нем. Можно добавить как конкретный магазин (рядом с домом, например) или всю сеть. Едадил позволит найти магазины сети на карте, покажет все акции и среди них, во вкладке «лучшие», выведет самые выгодные покупки.

2. Раздел «Избранное»

Далее идет раздел "Карта", назначение которого всем понятно и в описании не нуждается, так что пройдем дальше.
3. Раздел "Покупки"
Всем знакома ситуация: пошли в магазин за хлебом. Вышли через пол часа с кучей пакетов и без хлеба. Или хотели купить кучу вещей, а по приезду в магазин половину забыли.Чтобы такого не происходило, в Едадиле есть встроенный список покупок. При просмотре скидок, Вы можете нажать "плюс" рядом с каждым товаром и он добавится в Ваш список. Кроме того, сюда же можно записать и другие продукты и вещи, которых нет в Едадиле, но Вам их надо купить. Так что среди акционных товаров Вы не забудете купить и все остальное так сильно нужное.
4. Раздел "Кэшбеки"
Да, в этом приложении можно получать кэшбеки также, как от банков. Сейчас на всех чеках в крупных магазинах есть QR код. Вот именно его и надо отсканировать, чтобы получить кэшбек. То есть механика следующая:
  1. Купили что-то.
  2. Взяли чек.
  3. Открыли Едадил
  4. Отсканировали чек
  5. Ждете.
Все. Сервису надо немного времени на обработку. И если в вашей корзине оказались продукты, которые подходят под кэшбек, то вы увидите свой кэшбек в приложении. Что стоит знать о кэшбеке от Едадила:
  1. Общий список акций и список товаров для кэшбека сильно разнятся. Всего скидок в разы больше, чем под кэшбек.
  2. Чеки надо успеть внести в приложение. При оплате наличными у Вас есть 3 часа. При оплате картой - 24 часа.
  3. Нельзя получить кэшбек по одному товару больше одного раза. То есть, Вы купили йогурт, получили за него кэшбек. Если Вы купите и внесете в приложение информацию об этом йогурте еще раз, то кэшбек начислен не будет. Не получится получать возврат средств по одному товару бесконечно.
Резонный вопрос: а с чего это вдруг магазины платят покупателям деньги за товар? А смысл в том, что платит не магазин, а производитель. Он организует акции, завлекает Вас или распродает какой-то товар. Товар быстро раскуплен, Вы получили кэшбек. Все в выигрыше. В-принципе, можете сканировать вообще все чеки и хранить в приложении историю своих покупок по датам.
В сухом остатке
Если подытожить, то приложение неплохое. Помогает экономить, не надоедает рекламой, дает кэшбек, позволяет сделать список покупок. На телефоне заслуживает своего места однозначно.
Плюсы:
  • Доступны магазины по всей стране
  • Доступность как в браузрере, так и на самых крупных мобильных платформах.
  • Широкий выбор магазинов.
  • Кэшбек

Минусы
  • Вывод кэшбека только на номер телефона или Яндекс деньги.
 
Ссылки на скачивание: AndroidiOS и Windows.