Парки аттракционов для семейного отдыха со всего мира

Парки аттракционов для семейного отдыха со всего мира

Семейный отдых — это одно из самых запоминающихся и классных времяпрепровождений на свете. Время, проведенное с родителями или детьми, не заменит ничего на свете.

Один из способов хорошо отдохнуть семьей — парки аттракционов. Для Вас мы сделали подборку таких парков со всего света, подобрали трансферы и авиабилеты.

Disneyland, Франция, Париж
Купить авиабилеты и забронировать гостиницу можно здесь:

Да, да. Это тот самый Диснейленд, который мы видели в мультфильмах. Мечта детства — Disneyland Paris.

Парк занимает территорию небольшого города. В нем есть даже свои «кварталы» с различными аттракционами и магазинами: Walt Disney Studios Park, Disneyland Park, Disney Village.

Здесь можно найти развлечения для любого возраста. Дети могут развлекаться со своими любимыми героями: Питером Пэном, Микки Маусом и другими. А взрослые, в этот момент, будут кататься на поезде Индианы Джонса. Можно приезжать всей семьей и ночевать в отеле, стоящем неподалеку.

В парк лучше всего приезжать во вторник или в среду, так как в выходные в парке самое большое количество посетителей. Парк открывается в 9 утра, аттракционы в 10. Также, в крупные праздники, типа Рождества или Хэллоуина, парк работает до поздна и устраивает красочные представления.

Парк находится в Марн-ля-Вале, пригороде Парижа в 43 км от него. Поэтому услуги трансфера будут не лишними. Сервис Intui.travel уже подобрал список трансферов, что сильно сэкономит ваше время.

Добраться до/из парижского Диснейленда


Europa Park, Германия

Купить авиабилеты и забронировать гостиницу можно здесь:

Размеры парка поистине впечатляют: 95 гектаров, на которых расположено более 100 аттракционов. Это второй по загруженности парк в Европе. Здесь можно найти если не всё, то почти всё. Равнодушным этот парк не оставит никого.

Вторые по величине американские горки Silver Star, водные горки, огромный деревянный Wodan — Timbur Coaster, что же еще надо для счастья. Ну может 4D кинотеатр, имитатор полета и море других развлечений.

Богат парк и на различные костюмированные представления: карнавалы, рыцарские турниры, кукольный театр и другие. Также, проводятся сезонные фестивали и мероприятия: празднование Хэллоуина — Terenzi Horror Nights, Рождества и Нового Года.

Находится парк в городе Руст. А добраться до него можно следующими способами:


Universal Studios, Сингапур

Купить авиабилеты и забронировать гостиницу можно здесь:

Множество мероприятий в парке придутся по душе как детям, так и взрослым. 24 аттракциона, 18 из которых были специально разработаны для этого парка, расположенные на территории в 20 гектаров, точно позволят найти отдых по душе.

Парк разделен на тематические зоны. Каждая — это отдельный фильм или телешоу, со своими уникальными достопримечательностями, 30-ю ресторанами, 20-ю магазинами и представлениями. Сейчас это: The Lost World, New York, Ancient Egypt, Far Far Away, Hollywood, Madagascar, Sci-Fi City.

Обязательно стоит посетить: Camera Action со Стивеном Спилбергом, Battlestar Galactica Roller Coaster, Transformers Ride, Shrek 4D и Lights, Месть Мумии, Madagascar Boat Ride, Water World, Jurassic Park Rapids Adventure.

Если не хотите стоять в очередях и сэкономить время, то можно дополнительно приобрести Universal Express Pass, который даст отдельный вход на все аттракционы.

Добраться до парка от аэропорта Чанги можно за 40 минут на личном авто или за 90 минут на автобусе. Или можно заказать трансфер:


PortAventura World, Испания

Купить авиабилеты и забронировать гостиницу можно здесь:

Если движение, острые ощущения и приключения — это про вас, то парк PortAventura World в городе Салоу ждет вас. Здесь найдется все: аттракционы-чашечки для детей и огромные горки для взрослых.

Port Aventura, расположенный на побережье Каталонии, построен рядом с настоящими рыбацкими деревнями. То есть, даже за пределами парка будет на что посмотреть. А на территории можно расслабиться в двух открытых бассейнах, семи барах и четырех ресторанах.

После прилета в аэропорт Reus добраться до парка можно так:


Water World, Кипр

Купить авиабилеты и забронировать гостиницу можно здесь:

WaterWorld Themed Waterpark — это не просто аквапарк. Этот парк, посвященный древней Греции и ее героям, может похвастаться званием одного из крупнейших в Европе. Все аттракционы несут гордые имена героев, мифических существ, богов Олимпа.

25 различных водных горок дадут возможность выбрать подходящую и ребенку, и взрослому. При этом, вы не будете брошены на произвол судьбы. За вами постоянно будут внимательно следить более 100 спасателей, которые всегда готовы прийти на помощь.

Существуют возрастные ограничения на некоторых горках, так что с ребенком точно ничего не случится. А качество воды проверяется ежедневно. Если захотите перекусить, а вы захотите, то на территории можно найти кафе и рестораны различных направлений.

А добраться до парка можно следующим образом:


Legoland, Германия

Купить авиабилеты и забронировать гостиницу можно здесь:

Никому не нужно объяснять, что такое Lego. А родителям тем более. Так почему бы не отвести своего ребенка в парк мечты.

В этом парке ваш ребенок может быть кем угодно: исследователем, пиратом, принцессой и т.д. Он сам сможет решить, кем же сегодня он хочет стать.

Что вам нужно сделать обязательно — это проехаться по территории парка на Legoland Express. Также, зайти на первый в Германии аттракцион самостоятельного программирования The Hero Factory. Здесь вы будете управлять пассажирским роботом с 10-ю руками и обладающим около 1.4 миллиарда возможных комбинаций движения. Такого опыта вы точно никогда не испытывали.

Посмотрите на весь парк сверху. Для этого загляните в обзорную башню Legoland. Вас поднимут на высоту в 63 метра в панорамной кабине и вы увидеть весь парк и окрестности.

По территории парка курсируют бесплатные миниавтобусы для гостей, так что вам не обязательно везде ходить пешком.

А добраться до парка можно следующим образом:

Читайте также: